Must B2B Metaverse объявляет о проведении мероприятия Enterprise Software Day для изучения тенденций и инноваций в области корпоративного программного обеспечения в 2022 году. DUP

Сообщество Must B2B Metaverse организует мероприятие Enterprise Software Day, чтобы собрать вместе профессионалов, дизайнеров, инженеров, инноваторов, влиятельных лиц, наркоманов, производителей со всей экосистемы Enterprise Software для изучения технологических тенденций и инноваций в 2022 году для Enterprise Software.

Растущее внедрение облачных услуг в малых и средних организациях в сочетании с недавним коронавирусом и волной цифровых преобразований являются основными движущими силами рынка корпоративного программного обеспечения. Основной целью использования программного обеспечения для предприятий является повышение эффективности, а также производительности и получение значительного конкурентного преимущества. Оно используется во всем мире и в большинстве отраслевых вертикалей для операций, включая и не ограничиваясь бизнес-аналитикой и маркетингом, управлением персоналом и обучением сотрудников, продажами и управлением клиентами, а также производством и управлением цепочками поставок, … По данным «Market Data Forecast», рынок корпоративного программного обеспечения стоил 425 млрд. долларов США в 2020 году и, по оценкам, достигнет оценки в 575 млрд. долларов США к концу 2026 года, расширяясь с ежегодным темпом роста 6,15% в период с 2021 по 2026 год. Последние тенденции развития корпоративного программного обеспечения, которые мы рассмотрим на этой конференции: распространение облачных технологий, проникновение AI/ML, угрозы кибербезопасности и внедрение блокчейна во многих приложениях, разработка с низким кодом и без кода, растущий спрос на поддержку сверхнадежных и низкозамедленных коммуникаций, большие данные и связанные с ними поиск и анализ данных, прогрессивные веб-приложения, не только определяют будущее корпоративного программного обеспечения, но и увеличивают количество проблем и повышают конкурентную планку.

На этой конференции мы сосредоточимся на получении информации о последних инновациях и тенденциях в разработке программного обеспечения для предприятий, чтобы помочь нашему высокотехнологичному сообществу противостоять новым серьезным вызовам для компаний, построить их дорожную карту и найти новых партнеров. Мы глубоко погрузимся в тему, начиная с НОВЫХ ТРЕНДОВ И ТЕХНОЛОГИЙ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ЭНТЕРПРАЙЗА и заканчивая НОВЫМИ ПРОДУКТАМИ И УСЛУГАМИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ.

Среди докладчиков Вы встретите технологических лидеров индустрии Metaverse, а также наиболее известные стартапы с революционными технологиями.
Чтобы узнать о докладчиках и участниках мероприятия, пожалуйста, посетите нашу страницу мероприятия в LinkedIn, нажав на эту ссылку

Посетите нашу B2B Metaverse и цифровую площадку, нажав на эту ссылку. Чтобы стать владельцем своего стенда или выставочного зала на Must B2B Metaverse, запросите бесплатную пробную версию по адресу email must-marketing

Этот стенд поможет Вам:

• Открыть для себя новый опыт B2B metaverse и продемонстрировать свою продукцию
  • Оставаться на связи со своей глобальной экосистемой, компаниями и профессионалами отрасли
  • Получить возможность выступить и принять участие в нескольких мероприятиях в течение года
  • Создать контент и стать более заметным в международном сообществе
  • Ежедневно привлекать новых потенциальных клиентов

Чтобы посетить стенд Thalesодного из наших экспонентов

Ханене Мопас, генеральный директор Must, объясняет замысел этого мероприятия: «Мы гордимся тем, что организуем наш одиннадцатый высокотехнологичный livestream в рамках программы из 20 livestream, запланированной на 2022 год, с участием лучших экспертов в области корпоративного программного обеспечения. Тема программного обеспечения для предприятий была поднята нашим сообществом, и мы с удовольствием отвечаем на этот запрос, потому что мы всегда хотим предложить лучшее».

Все желающие также могут задавать вопросы во время сессий в чате сессии или в Твиттере, используя хэштег #askmusthightechexpo Зарегистрируйтесь в качестве посетителя бесплатно Ограниченное количество мест в дискуссионной панели будет доступно для представителей СМИ, которые хотели бы присоединиться к сцене нашей онлайн-конференции и принять участие в содержании Виртуальной пресс-комнаты и интервью

СМИ приглашаются прислать электронная почта
Создайте свой аватар
Нагрузка Должна B2B Metaverse and Expo APP

@Must B2B Metaverse and Expo
Must B2B Metaverse and Expo стремится стать глобальным, эффективным и надежным способом создания сообщества надежных организаций, которые являются частью цепочки создания стоимости в сфере высоких технологий. Это комплексная платформа B2B Metaverse для управления высокотехнологичной экосистемой, сообществом и проведения мероприятий. Наша метаверс-платформа с поддержкой искусственного интеллекта предлагает захватывающий опыт для Вашей аудитории.

Пресс-служба MUST :
Жеральдин Сулье — geraldine.soulier06@gmail.com — M + 33 (0) 6 17 85 13 44
Контактное лицо по маркетингу MUST:
Марва Окили — marva.okili@net-must.com — М +33 (0) 6 65 91 99 91